Тематические порталы ИД "Русский врач": Кардиология, Педиатрия
 
     


Конкурсы и гранты
 

logo-ipsen-quad01.10.2012

Новая форма препарата Диспорт – 300 ЕД вышла на российский фармацевтический рынок в феврале 2012г.

Появление на рынке препарата Диспорт® 300 ЕД позволяет взглянуть на хорошо известный в практике препарат по-новому. Как начинающие, так и опытные специалисты найдут именно в этой дозировке свои преимущества. Несмотря на разное количество пациентов и особенности практической деятельности, они смогут более широко применять ботулинотерапию.

 


Диспорт® 300 ЕД – это идеальная дозировка для:

 

  • -приверженцев препаратов БТА-100 ЕД  (аналогичное количество ЕД во флаконе для приема одинакового количества -пациентов при более выраженной экономической привлекательности применения Диспорта)
  • -начинающих специалистов;
  • -специалистов с небольшой практикой ботулинотерапии;
  • -формирования «специальных предложений» (особенно в комбинации с дозировкой в 500 ЕД) и быстрого оборота средств клиники;
  • -незапланированных, но ценных пациентов;
  • -«низкого сезона» (например, летом);
  • -в неврологии, для лечения пациентов с блефароспазмом \ гемифациальным спазмом

 

В настоящее время критерием успешной работы в эстетической медицине является не только работа с зарегистрированными методиками и сертифицированными препаратами. Результат от применения препарата должен быть ожидаемым, подкреплен многочисленными научными исследованиями. Специалист должен смело гарантировать результат своему пациенту. Еще один критерий успешной работы – удобство применения препарата. С выходом Диспорта в дозировке 300 ЕД формула успешной клинической практики стала еще более полной и логичной.

 

C 1999 года Диспорт® зарегистрирован в РФ по неврологическим показаниям (лечение блефароспазма, гемифациального спазма, спастической кривошеи, спастичности руки после инсульта, лечение динамической деформации стопы, вызванной спастичностью, у детей с церебральным параличом с 2-х летнего возраста)

С 2004 года зарегистрировано показание: лечение гиперкинетических (мимических) складок (морщин) лица, в 2010 получено официальное показание по лечению аксиллярного гипергидроза.

Безусловным успехом можно считать выход Диспорта на рынок Америки и регистрацию препарата Диспорт FDA (Управлением США по контролю за качеством пищевых продуктов и лекарственных средств) в апреле 2009г.

Во многих странах мира препарат Диспорт® используется для медицинских целей уже около 20 лет. Безопасность препарата подтверждена данными многочисленных клинических исследований, проведенных по различным показаниям, а также его многолетним опытом применения в клинической практике.

 

В настоящий момент на препарат Диспорт® в России подготовлено и зарегистрировано значительное количество Медицинских Технологий, позволяющих обученному врачу-специалисту осуществлять инъекции препарата в отработанной схеме, с соблюдением правил восстановления (разведения) и дозирования препарата, выбора точных мышц-мишений.

 

  1. Медицинская технология «Применение препарата Диспорт® для устранения избыточной активности мимических мышц»,
  2. Медицинская технология «Применение препарата Диспорт® для коррекции гиперкинетических складок, инволюционно измененной кожи в области лица», Автор О С Панова, ООО «Эклан»2010
  3. Медицинская технология «Токсин ботулизма типа А (Диспорт®) в лечении гипергидроза»,
  4. Медицинская технология «Применение препарата Диспорт® для лечения спастичности руки после инсульта»,
  5. Медицинская технология «Применение препарата Диспорт® (ботулинический токсин типа А) для коррекции динамичного эквинуса у детей с ДЦП»,
  6. Медицинская технология «Применение препарата Диспорт® (ботулинический токсин типа А) для лечения фокальных дистоний»,
  7. Медицинская технология «Применение препарата Диспорт® (ботулинический токсин типа А) для лечения локального мышечного гипертонуса при фокальных дистониях, спастичности и других мышечно-тонических синдромах», Автор: Орлова О Р, Центр междисциплинарной стоматологии и неврологии, 2011г.

 

Препарат Диспорт® является одним из лидирующих брендов компании Ипсен, производство препарата Диспорт® расположено в Великобритании, городе Рэксхем. Оно соответствует передовым стандартам качества и безопасности, предъявляемым регуляторными органами Великобритании и ВОЗ к данному типу производства.

 

Диспорт® получил широкое распространение в России и зарекомендовал себя среди врачей и пациентов как высокоэффективное лекарственное средство с оптимальным профилем безопасности.

ИПСЕН – международная фармацевтическая компания, объединяющая более 4 500 сотрудников, представляющая на рынке свыше 20 лекарственных препаратов, более чем в 100 странах мира.

 

Мы стремимся значительно улучшить заботу о пациентах и качество их жизни путем внедрения в медицину инноваций, которые позволяют эффективно справляться с терапевтическими задачами и соответствуют потребностям пациентов.

Ипсен занимается научно-исследовательской деятельностью (у компании собственные научно-исследовательские центры, расположенные в Париже, Бостоне, Лондоне), совершенствует, производит и представляет на фармацевтическом рынке узкопрофильные препараты, которые применяются в эндокринологии, онкологии и неврологии, а также в гастроэнтерологии. Успех компании, стабильность деятельности и конкурентоспособности является результатом единства взглядов, высокого профессионализма и  командного духа всех наших сотрудников. Ипсен работает над глобальными проектами, которые основаны на инновационных технологиях и обмене передовым опытом.

Компания Ипсен в России уделяет значительное внимание просветительской деятельности для практикующих специалистов, предоставляя им возможность постоянно совершенствовать свои знания и навыки, отслеживать новейшие тенденции современной медицины.

 

Контакты:

 

«Ипсен Фарма», московское представительство компании

109147, г. Москва, ул. Таганская, д. 19

Бизнес-центр «Мосэнка Парк Тауэрс»

Тел.: 8(495)258-54-00

Факс: 8(495)258-54-01

E-mail:  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

www.ipsen.ru


 

 
Рассылка
Важно

→ Фармакопейные статьи


→ Медицинские архивы на службе современного врача


→ Перечень медицинских технологий

ЭКД архив

 

Баннер
Баннер
Баннер
Информационные партнеры:
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер