Тематические порталы ИД "Русский врач": Аллергология, Гастроэнтерология, Геронтология, Гинекология, Кардиология, Педиатрия, Неврология, Травматология, Эндокринология, Эпидемиология
 
     


Конкурсы и гранты
 

Определение аскорбиновой кислоты в почках черной смородины методом вэжх
Автор: Попова Т.С., Потанина О.Г.   

magazine-pharmaciya-2013-02-004

Определение аскорбиновой кислоты в почках черной смородины методом вэжх

Разработана методика количественного определения аскорбиновой кислоты в почках черной смородины методом ВЭЖХ. Относительная ошибка определения ±4,11%. Установлено, что содержание аскорбиновой кислоты в почках черной смородины колеблется от 0,02 до 0,07%.
Hplc determination of ascorbic acid in the blackcurrant (ribes nigrum) buds
A procedure has been developed for quantifying ascorbic acid in the blackcurrant (Ribes nigrum) buds by HPLC. The relative error in its determination is ±4.1%. The content of ascorbic acid in the blackcurrant buds has been established to range from 0.02 to 0.07%.

 

 
Рассылка
Важно

→ Фармакопейные статьи


→ Медицинские архивы на службе современного врача


→ Перечень медицинских технологий

ЭКД архив

 

Баннер
Баннер
Баннер
Информационные партнеры:
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер