Тематические порталы ИД "Русский врач": Кардиология, Педиатрия
 
     


Конкурсы и гранты
 

Органические кислоты в плодах облепихи крушиновидной
Автор: О.В. Тринеева, И.И. Сафонова, Е.Ф. Сафонова, А.И. Сливкин   

magazine-medsestra-2013-07-002

Органические кислоты в плодах облепихи крушиновидной

Разработаны методики количественного определения суммы органических, гидроксикоричных и аскорбиновой кислот в плодах облепихи крушиновидной. Изучено влияние сушки и заморозки на содержание кислот в плодах.
Determination of organic acids in the sea buckthorn (hippophae rhamnoides) fruits
Procedures have been developed to measure the sum of organic, hydroxycinnamic, and ascorbic acids in the sea buckthorn (Hippophae rhamnoides) fruits. The impact of drying and freezing on the amount of the acids in the fruits has been investigated.

 

 
Рассылка
Важно

→ Фармакопейные статьи


→ Медицинские архивы на службе современного врача


→ Перечень медицинских технологий

ЭКД архив

 

Баннер
Баннер
Баннер
Информационные партнеры:
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер