Мероприятия

Баннер
 

Острые кишечные инфекции. пищевой путь передачи возбудителей
Автор: Сергевнин В.   

magazine-vrach-2013-06-010

Острые кишечные инфекции. пищевой путь передачи возбудителей

Определен перечень острых кишечных инфекций (ОКИ) с ведущим пищевым путем передачи возбудителя. Рассмотрены основные пути микробной контаминации пищевых продуктов. Определена роль молочных продуктов, салатов и продукции птицеводства в распространении возбудителей ОКИ в современных условиях.
Acute enteric infections: foodborne route of pathogen transmission
A list of acute enteric infections (AEI) with the leading foodborne route of pathogen transmission is compiled. The major types of microbial contamination of foods are considered. The role of dairy and poultry products and salads is defined in the spread of AEI pathogens under present-day conditions.

 

 
Рассылка
Важно

→ Фармакопейные статьи


→ Медицинские архивы на службе современного врача


→ Перечень медицинских технологий

ЭКД архив

 

Баннер
Баннер
Баннер
Информационные партнеры:
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер